RÉOUVERTURE DU DOMAINE LE 20 MAI !

Avis clients

AVIS CLIENT SUR GOOGLE

The Sergent
The Sergent
16:58 10 Aug 20
Super zoo très tres beau spectacle très intuitif visite de 3heures pour ma part beaucoup d'animaux très jolie parc n'hésitez pas !
mylène canivet
mylène canivet
01:01 10 Aug 20
Lieu magnifique,jolie balade, très bien entretenu et carrossable (nous avions une poussette). Végétation,enclos des animaux très bien entretenus! snack sur place et aire de pique-nique.Le petit plus: un enclos où on peut approcher les lémuriens qui sont en liberté 😊Prevoir environ 4 heures👍
ferdinand6835
ferdinand6835
15:46 09 Aug 20
Super sympa. Le petit bémol visite du château trop courte vue le prix d'entre . Super bien fait pour les poussettes.
Maria Da Silva Sousa
Maria Da Silva Sousa
14:07 09 Aug 20
Parcours bien ombragé, idéal en cas de forte chaleur ! Très agréable !
Valerie Lemoine
Valerie Lemoine
22:19 08 Aug 20
Très sympathique journée spectacle des oiseaux bien par contre les animations avec chiens et mouton pas très dinamique un peu ennuyeux surtout quand les machines ne suivent pas l'animation
François-Xavier RENARD
François-Xavier RENARD
13:27 08 Aug 20
Très beau parc zoologique ! Les allées sont propres, les enclos bien entretenus, les animaux semblent très bien traités, l’aire de jeux pour enfants est Top, le restaurant (et sa terrasse) très agréable, les spectacles géniaux pour les enfants ! Bref que du positif 👍🏻😀
Thibault Denoyelle
Thibault Denoyelle
18:25 07 Aug 20
Magique. Ça respire l’intelligence et le goût de l’excellence à chaque endroit. Tout est bien pensé, visite très agréable.Mention spéciale aux animaux en semi-liberté. Les parcours enfants sont très bien réalisés, parfait en poussette. Personnels très sympathiques, belles animations. Prendre sa journée pour flâner.
Myriam Plet
Myriam Plet
18:28 06 Aug 20
zoo très agréable en famille c’est parfait il est ombré pour les jours où il fait très chaud comme aujourd’hui hui 6 août 2020. Je recommande vivement
odile odileden
odile odileden
17:34 06 Aug 20
Sympa, très ombragé facile d acces pousette. Nous avons passé un tres bon moment en famille par temps de canicule nous l avons peu ressenti dans le parc ombragé nous n avons pas fait le chateau ses jardins avait l air en plein soleil . Je recommande
Lionel Delattre
Lionel Delattre
13:19 06 Aug 20
On a apprécié le parcours ombragé du zoo et la section des capucins. Malgré le covid, le zoo est très joli.
5ifty1ne
5ifty1ne
12:17 06 Aug 20
Tout simplement un excellent zoo, les enclos sont de bonnes taille, biens aménagés et agréables, les animaux sont à l aise et on se plaît à les observer évoluer dans leurs enclos.Le parc est bien ombragé (tout comme une grande partie du parking pour ceux qui ont des chiens) et le circuit est bien pensé.Apres je ne peux pas vous dire si le château est bien je me suis contenté du zoo, des spectacles et des jardins mais de ce que j ai visité je recommande ce zoo.
PANAGET Christophe
PANAGET Christophe
08:39 06 Aug 20
Zoo très sympa, notre coup de coeur a été pour les suricates, et un passage où ont passent dans un enclos géant parmis les singes, certains ne sont pas du tout farouches, mais il est interdit de les toucher. Je recommande la visite du château également. Et un petit labyrinthe dans le maïs aussi qui est sympa à faire. Si vous venez ici prévoir la journée, le zoo dispose également d'un restau. Attention eau non potable au robinet des wc.
Mathilde Rouault
Mathilde Rouault
06:57 06 Aug 20
Une très belle balade en famille. Le cadre est agréable et les animaux sont bien entretenus. Les spectacles sont plutôt des présentations ça peut faire une différence pour certaines personnes donc il faudrait corriger.
gael Haupais
gael Haupais
12:25 05 Aug 20
Très jolie parc , de beaux animaux , émerveillement pour les enfants , de toute âge!!!
Blandine Aoustin
Blandine Aoustin
11:25 04 Aug 20
Super sortie en famille, parc boisé très agréable !
Isabelle Robert
Isabelle Robert
18:36 03 Aug 20
Une visite en famille super sympas 👍🤗😄
Vanessa Le Guen Roué
Vanessa Le Guen Roué
17:34 03 Aug 20
Un superbe endroit, où les animaux donnent l'impression de plausibilité ! Les enfants comme les grands y passent un moment plus qu'agréable et les spectacles ponctuent l'après-midi... Les espaces de restauration et de pique-nique sont parfaitement étudiés et les plus jeunes se régalent des paires de jeu... Le snacking propose de quoi satisfaire les plus affamés, et tout est d'une propreté exemplaire pour ce domaine !Vous pouvez agrémenter votre venue d'une visite au château, au potager... le tout commenté.Un vrai moment de joie et de plaisir ! Une journée vraiment appréciée !!
thibaut marti
thibaut marti
16:21 03 Aug 20
Très agréable petit bémol certains enclos sont petits mais les animaux sont très beaux
Angelina ROCHARD
Angelina ROCHARD
15:16 03 Aug 20
Très bel endroit, bien entretenu . Bonnes indications pour se repérer dans le parc . Nous avons pu voir tous les animaux.Aire de pique nique et aire de jeux à la sortie.Le château est magnifique extérieurement ( nous ne l' avons pas visité , mais possible )Je recommande .
Adrian Sanz
Adrian Sanz
21:03 02 Aug 20
Zoo muy cuidado, ni un mal holor, shows buenos tambien, merece mucho la pena la parte del zoo. El chateau no es gran cosa, pero por el precio de la entrada conjunta, esta muy bien en general
Sonia Voisin
Sonia Voisin
20:16 02 Aug 20
Il y'a des animaux, la nature et des jeux pour enfants. Les spectacles sont passable, c'est plus un court sur d'orthynologie et celui avec les chiens c'étaient n'importe quoi. Ils ne suivaient même pas leurs maîtres.
Coco Rebelle
Coco Rebelle
18:27 02 Aug 20
J y vais depuis des annees et maintenant j y emmène ma petite-fille et quelle changement en bien vraiment ravis de la diversité des animaux qui ont l air bien .Le petit coin air de jeux pour les enfants les 2 spectacles vraiment top un super parking ou on se gare facilement des tables pour pique-niquer. Je recommande vraiment.

 

AVIS CLIENT SUR TRIPADVISOR

Source >

“Une belle redécouverte”
Magnifique parc autour du château. Deux belles animations: Le vol des oiseaux et le dressage des chiens. Le parcours du zoo est très intéressante avec de nombreux animaux. Avec les enfants finir par les châteaux gonflables. Pour les adultes il ne faut pas faire l’impasse du château.
Erick C | Septembre 2019


“Très beau château”
Superbe château, équipe et propriétaires adorables et proches des visiteurs. Visite guidée possible, buvette, très beau potager et ne pas manquer de visiter le zoo.
Paulpell75| Septembre 2019


“Très belle journée”
Nous avons passé un agréable moment dans ce parc. Balade dans la nature. Animaux qui ont l’air heureux et qui ont de très grands enclos. Beaucoup de bancs pour se reposer. Toilettes en nombre suffisant. Les deux spectacles concernant les oiseaux et les chiens sont très intéressants et sont un plus pour ce parc. Nous avons assisté au nourrissage des girafes moment très instructif et de plus nous avons eu beaucoup d’explications sur la vie des girafes. Nous vous conseillons d’arriver le matin si vous voulez avoir le temps de tout faire. N’hésitez pas à manger au restaurant du parc où les repas sont très bons et l’accueil sympathique. Personnellement nous n’avons pas visité le chateau donc nous ne pouvons juger cette prestation.
Martine M| Septembre 2019



“Très bonne journée”
Nous avons passé un très bon après-midi.
5h sur place est un peu juste, préférez vraiment venir à la journée pour profiter de tout.
Le zoo, les spectacles, les jeux gonflables, le labyrinthe de maïs, le parc en lui-même.
..ma fille (4 ans) et mon neveu (5 ans) ont adoré !
Moi aussi d ailleurs j ai largement apprécié ce domaine bucolique, très joli et les sourirs des enfants !
Le carrot cake pour le goûter est à recommander !
Vanille 009 | Août 2019


“Très très bien”
Visite hier avec mes 2 petites de 6 et 3 ans et après 6h de visite, ce zoo est parfait.
Coin table pour le pique nique, de nombreux bancs pour se poser, les espaces animaux sont très bien sauf pour les loups (les pauvres) on peut confondre leur pelage avec la terre de leur espace mais sinon très bonne visite et pour les petites la partie structures gonflables et labyrinthe étaient génial
TucoRossi| Août 2019


“Belle demeure”
Super visite guidée, de belle pièce de collection. Un château en état d’origine. Des super explications de la guide. Je recommande
Cynthia A| Août 2019


“Très beau domaine”
Le zoo est très bien entretenu avec un parcours à suivre bien indiqué pour ne rien rater. Le potager et l’extérieur du château sont magnifiques (pas fait l’intérieur mais ça donne envie). Et pour finir, des structures gonflables qui enchanteront les plus petits!!!
Vincent P | Août 2019


“Très bien”
Cadre très agréable/ bien entretenu
Sortie en famille et amis réussie
Le personnel du restaurant très sympathique / prix abordables
Zoo/ballade/jeux bois enfants : top
Jeux gonflables après le zoo : gratuit
Château magnifique
Pauline H| Août 2019


“Super”
CPrix de l’entrée un peu élever
Du coup nous n’avons pas pris la visite du château + 5e par personnes au prix d’entrée
Sinon très beau parc, il est facile de se repérer.
Girafes, loup, lion etc….
Je conseille d’aller voir les spectacles qui sont réussi
On hésite pas surtout avec des enfants
Céline D | Juillet 2019


“Beau zoo”

Beau zoo. La plupart des enclos sont tout à fait corrects avec en bonus le jardin et le potager, 2 très jolis spectacles de rapaces et de chiens et la possibilité de visiter le château.
Alexandre B | Mai 2018


“Très beau zoo entre Rennes et Saint-Malo”

rès grand domaine à 30 min de Rennes et de Saint-Malo. Le parc zoologique accueille de nombreux animaux assez variés (singes, oiseaux, félins, etc.). Le parc est bien entretenu, les allées sont très agréables et étaient assez fleuries en ce début de printemps. La plupart des enclos offrent une très bonne visibilité sur les animaux. 2 spectacles sont proposés : un spectacle de fauconnerie et un spectacle assez original avec des chiens. La visite du zoo peut se faire en une petite-après midi, mais il est possible d’y passer la journée pour profiter pleinement des animaux.
n3zuuu | Mai 2018


“Une chouette après midi”

Nous avons passé un agréable moment dans le zoo, il y a beaucoup d’animaux et deux expériences immersives auprès d’eux. Certains enclos me paraissent un peu petit.. mais ce zoo se défend pour sa taille et son entretien.
Guilbert L | Mai 2018


“Une bonne idée de sortie près de Saint-Malo”

Bien placé près de Saint-Malo, la visite du château n’est pas à négliger: il est bien conservé et entretenu. Le zoo permet d’observer les animaux de près. Plusieurs animations en journée. Le spectacle des chiens en fin de journée est à voir
55Voyageur | Mai 2018


“Très beau parc zoologique”

Le domaine permet de profiter et de s’amuser tout une journée.
La visite du parc zoologique, est une très belle balade et le site est très bien entretenu pour le plaisir des visiteurs et des animaux.
La visite du château se fait rapidement et est très bien commenté, une belle découverte, dommage que l’on ne visite pas plus de pièces.
Les spectacles sont sympa, et permettent d’entrecouper la visite du zoo.
Les indications, sens de la visite, horaires, sont très bien présentés. À l’extérieur du domaine ou dans celui-ci, de nombreux espaces sont proposés pour pique-niquer.
Une visite à recommander 🙂
Cclinebzh | Mai 2018


“Plus qu’un zoo, un lieu Plein de surprises”

Le château de la Bourbansais est plein de charme et de surprises. Plus qu’un zoo, c’est une promenade très agréable avec des indications très claires de chaque animal.
La visite est ludique. Il y a des présentations très intéressantes et interactives pour toute la famille. Vous pourrez suivre des spectacles de fauconnerie, et diverses activités selon le jour de votre visite.
Il y a un restaurant et un self-service avec un menu plutôt bien adapté pour les enfants.
De l’autre côté du Parc, des châteaux gonflables attendent les enfants pour se détendre après le zoo. Les miens (2 et 5 ans) ont adoré !
Nous reviendrons pour visiter le château dans quelques temps
TravelingwithMaurice | Mai 2018


“Super journée”

Nous avons passé une très belle journée au coeur de ce magnifique domaine. Tout est très bien pensé. Les enfants ont adoré.
Les spectacles ont une visée pédagogique intéressante (moins impressionnant qu’au zoo de la Flèche par contre).
Ludivine W | Mai 2018


“Une superbe promenade”

Le côté zoo est génial, les animaux ont vraiment l’air heureux et chouchouté. Le parc du château est irréprochable, le château est d’ailleurs très beau et il y a de grands espaces jeux et pique-nique.
Nous n’avons pas pu resté voir les spectacles des l’après-midi la dernière fois et nous le regrettons vraiment. En prenant notre temps, nous y avons passé plus de 2h30 et encore nous ne sommes pas resté pour les spectacles.

Je le conseil, le prix est raisonnable pour ce qu’il y a voir et pour bien le rentabiliser restez la journée.
Eiilime de Darnétal | Décembre 2015


“A FAIRE ABSOLUMENT”

Habitant pourtant sur Rennes je n’avais jamais pris le temps de venir à la Bourbansais. Comme j’avais tort !
Le parc zoologique est calme, agréable, les animaux sont très proches de nous.
Le château vaut également le détour, on y découvre l’histoire de la famille qui possède le château depuis sa construction au XVIème siècle !
J’ai vraiment apprécié cette visite, contrairement à certains je trouve le prix tout à fait justifier : en effet, on peut très aisément rester toute une journée, et l’offre est très variée.
Possibilité de manger sur place.
Erikapann de Rennes | Novembre 2015


“Très belle promenade”

Novembre n’est sans doute pas le meilleur mois pour venir visiter le zoo et pourtant nous avons passé un très bon moment. Une diversité d’espèces qu’on peut voir de relativement près. Toujours les classiques chèvres et poney se jetant sur les pop corn, des volières dans lesquelles on peut entrer et le coin des lémuriens avec ces petits curieux qui se baladent partout. Domaine très beau avec un magnifique château.
Janyce G de Caen | Novembre 2015


“Très belle journée”

Un zoo à taille humaine très propre et soigné.
Le château, superbe, avec un guide formidable qui mène une visite très vivante et adaptée à son public.
Anne D de Lille | Octobre 2015


“Très bon ZOO”

Un des meilleurs de Bretagne avec un tarif correct.Le parc est bien organisé et sécurisé.Manque juste des bancs supplémentaires à l’ombre pour le spectacle de rapaces.Possibilité de pique-niquer sur place,c’est le top.Les toilettes sont propres!
Séverine D de Combourg | Octobre 2015


“Petit prix pour une belle journée”

Un parc qui a beaucoup évolué au fil du temps. A faire en famille car il y a des attractions pour tous.
Chrystelle22 Les Champs-Géraux | Octobre 2015


“Super decouverte du chateau la Bourbansais”

A l occasion d une manifestation sur les plantes rares de différents exposants
Nous avons découvert le parc, le jardin,le chateau, le zoo et le jardin potager qui nous a particulièrement séduit
Coup de chapeau pour le jardinier qui s’en occupe.
Bretaxman de Bretagne | Septembre 2015



“Zoo sympa à visiter en famille”

Parc très vert, avec de grandes allées.Les animations et les spectacles sont très sympas.
A faire en famille avec les enfants, il y a des jeux gonflables pour les plus jeunes.
Lologre35 de Pleugueneuc | Septembre 2015


“Zoo à visiter”

Visite en famille intéressante, avec de très bons moments.
Je recommande, et je retournerai certainement.
Pierre B DE Rennes | Septembre 2015

Donnez votre avis en 30 secondes (QCM) >

Rédiger un avis >

 

Zoo de la Bourbansais, logo
Parc zoologique & Château de la Bourbansais
La Bourbansais
35720 Pleugueneuc | Bretagne | France
Tél : 02 99 69 40 07
Fax : 02 99 69 49 65
Email : contact@labourbansais.com