Réouverture le Samedi 4 Février 2023 à 13h30

Réouverture du Domaine le 04/02/2023.
Nous avons hâte de vous retrouver pour la saison 2023 !

AVIS CLIENTS SUR GOOGLE

Une expérience extraordinaire en tant soigneur d’un jour ! Merci à Marine qui nous a réuni dans son univers et qui a su partager sa passion ! Continuez ainsi ! Un moment riche pour les enfants mais aussi pour les adultes 😉
helene rouland
helene rouland
20:26 03 Nov 22
J avais déjà fait l expérience de soigneur d un jour avec Morgan avant le confinement et j avais beaucoup aimé de sorte que j’ai renouvelé l expérience aujourd’hui avec Marine et j’ai adoréTous les deux ont une passion de leur métier communicativeJ’ai appris bcp de choses sur les’animaux et j’ai pu les approcher au plus prèsJe recommande
danielle boissin
danielle boissin
19:02 03 Nov 22
Belle experience a faire en famille. Zoo a taille humaine pour combler les grands et les petits. Si vous cherchez un moment de detente agreable en famille foncez !
Jean-Charles Jourde
Jean-Charles Jourde
17:52 03 Nov 22
Bonjour,Suite à notre venue en famille ce 31 Octobre 2022 ,l’accueil n’était pas franchement aimable.Avant de dire bonjour « Fermez la porte » nous nous sommes entendu dire ,mais à six personnes et d’autres visiteurs derrière nous il nous fallait laisser entrer……Bon.Cet instant oublié , cette journée s’est très bien passée.Notre repas au restaurant du château table 15 était très bon. Juste deux remarques le menu girafon est un poil onéreux comparé aux plats et petite idée: des réhausseurs pour les petits.Le personnel est agréable et professionnel. Merci pour le sourire de Carolina ainsi que le jeune homme.Cordialement.Armelle qui reviendra…..
dominique millet
dominique millet
08:50 01 Nov 22
Très beau parc. Très beau spectacle d’oiseaux.
Vincent MARY
Vincent MARY
21:21 30 Oct 22
Aujourd’hui, en me promenant au château de la Bourbansais en Bretagne , j ai vu quelque-chose de bien triste..ils ont une dizaine de Whippets en chenil pour faire des démonstrations sur leurre…c est triste de voir des lévriers en chenil sans canapé, sans manteau et sûrement sans trop d amour..c est que de l exploitation du levrier..je pensais pas que ça existait en France…Qu’en font il lorsqu’ils sont vieux ? ça m a vraiment gâcher ma visite du château..Ce sont des chiens qui aiment la chaleur et qui ne sont pas fait pour vivre en chenil
Nathalie Wampach
Nathalie Wampach
17:11 30 Oct 22
Promenade agréable dans un parc joliment arboré. Les animaux sont très beaux et l’environnement respecte leur intimité. Nous y allons souvent avec nos petites filles qui apprécient aussi énormément l’aire de jeux. C’est parfait
Martine DELHOMEZ
Martine DELHOMEZ
08:18 30 Oct 22
Un magnifique parc zoologique, un château splendide, des espaces animaliers et des résidents très bien entretenus ! Le tarif qui peut sembler élevé et finalement plus que justifié au vu de l’investissement. Bravo Mr Olivier de Lorgeril pour votre engagement !A visiter absolument
Mickaël R
Mickaël R
16:15 27 Oct 22
Lieu pour petits et grands, parc très bien entretenu, très agréables. Adaptés aux enfants, belle balade. Je recommande fortement, nous avons passé un très agréable moment.
Babouchka Ira
Babouchka Ira
18:59 26 Oct 22
Travelled with toddler and strolle in October. This is a jack pot! Gorgeous place, good toddler food in a restaurant ( though yeah coffee is expensive but it’s understandable, everything else is pretty cheap)-You can get some special popcorn at the entrance and feed the farm animals( no outside food ). Horseee was demanding the popcorn !:) -They have several playgrounds and a bonus free bouncing castle.though it was wet in the morning so plan to hit that the in afternoon. -Lots of interesting animals to watch, all very well taken care of and with a lot of space for them. Lemurs are so great !!!-All shows start after 2:30.-For us we wanted to hit a nap in a stroller and planned to start early, then food, then us walking with him in a stroller, then more stuff. Kiddo was Soo excited that didn’t sleep untill 3 so we skipped the nap ;)Views of the residence is stunning !! Good for adults too.
Anna Kotyk
Anna Kotyk
07:43 20 Oct 22
Отличный зоопарк. Детям очень понравился. Рекомендую
Мурад Магомедов
Мурад Магомедов
19:03 15 Oct 22
A really lovely zoo to visit. The animals look happy and well looked after. They are in a beautiful setting. The chateau is very picturesque. Worth a visit.
Barbara CRONK
Barbara CRONK
20:35 11 Oct 22
beau parc avec de belles animations un beau jardin et un super zoo
Franck Noel
Franck Noel
15:45 10 Oct 22
Lieu agréable , beaucoup d’animaux de toutes sortes,les enfants sont ravis
Frédérique Aguilar
Frédérique Aguilar
20:32 09 Oct 22
C’était trop bien mais il y avait pas de rinoceroce
mike gendrot
mike gendrot
15:41 08 Oct 22
Love the place , the animals are in very very good condition , and the place is gourgours.
Andrew Roberts
Andrew Roberts
12:50 07 Oct 22
Très joli Zoo, bien arboré, et un joli panel d’animaux sauvages
Gervais Poulaud
Gervais Poulaud
18:48 03 Oct 22
Visite lors de la foire aux plantes …..cadre très sympa
Marie-francoise Lebeslour
Marie-francoise Lebeslour
17:32 30 Sep 22
Lieu magnifique, à voir et bonne continuation à toute l’équipe .
philippe caridroit
philippe caridroit
08:19 28 Sep 22
Visiter le jour de la fête des plantes avec beaucoup d’exposants parc animalier très bien entretenu avec des bancs tout les 300 mètres pour les personnes a mobilité réduite c’est super avec mon problème de hanche cela c’est passé super le sol est bien plat les animaux sont très beaux un peu paresseux a se montrer pour certains vous pouvez picniquer dans le parc il y a un endroit avec table et Banc a l’endroit des girafes je ne regrette pas d’avoir fait ce détour sur le retour de mes vacances a voir avec des enfants il y a des endroits dans le bois qui leur sont dédiés ainsi que des structures gonflables un vrai plaisir pour eux en plus le château est magnifique a refaire
Brigitte Morel
Brigitte Morel
07:30 26 Sep 22
Magnifique Château dans son ensemble. Merci au guide.À visiter en famille
Fernando Vega
Fernando Vega
09:10 25 Sep 22
Ontzettend leuke dierentuin! Kleinschalig, maar toch veel dieren te zien. Leuk om met kinderen heen te gaan, omdat de dieren goed te zien. Best dichtbij allemaal. Er is ook een grote speeltuin met springkussens. Bij het restaurantje tegenover de giraffen kan je wat halen en er is een magnetron om iets op te warmen. Mooi terrein met het kasteel en de tuinen eromheen. Zeker een aanrader!
Samantha Westerink
Samantha Westerink
06:48 24 Sep 22
Jardin très jolie bien entretenue.Très beau châteauZoo avec diverses animaux et bien soignés.Personnels aimable.Et nourriture sur place bonne.Dommage pour la partie souvenir et cadeaux il n’y a pas de magnet.Je recommande 🙂
juju9186
juju9186
02:13 24 Sep 22
Très beau parc, des animations et attractions pour des petits.
miro22 michal
miro22 michal
06:44 23 Sep 22
Zoo familiale, calme dans un cadre bucolique, aire de jeu très agréable pour les enfants
Nicolas L
Nicolas L
06:13 23 Sep 22
Magnifiques lieux, bien entretenus. Les animaux ont l’air bien traités, bravo !
xXGuerlainXx Stazielle
xXGuerlainXx Stazielle
12:21 21 Sep 22
Vraiment génial pour passer une super journée! Très bon accueil.Je conseille cette visite.
Massa 35
Massa 35
16:37 18 Sep 22
Super zoo et restaurant très bon a l’intérieur le cadres est très jolie et reposant.
Jimmy Nozay
Jimmy Nozay
08:40 18 Sep 22
Très beau parc,avec de belles allées, les espaces pour les animaux sont grands avec des décors magnifiques, les animations éducatives. Nous avons dormi sur le parking camping-cars très calme.
Bernard Regent
Bernard Regent
03:03 17 Sep 22
Mooie dierentuin, niet supergroot maar voor onze peuter zou het toch niet groter hoeven. We hebben geen tijd gehad voor de shows, dus die kan ik niet beoordelen. Mooie speeltuin erbij en prima kunnen lunchen bij het eettentje. Aanrader!
Olga van Bruggen
Olga van Bruggen
16:20 16 Sep 22
Super parc, très bien entretenu avec des enclos plutôt grands comparé à d’autres endroits.Petit bémol pour l’accueil, pas d’informations, de renseignements donnés.
Lescene Celine
Lescene Celine
10:09 14 Sep 22
Nous avons visité ce château et son parc pendant nos vacancesDe mémoire c’est la 15e génération qui est à la tête de ce châteauDans le cas d’achat tout très beau d’un superbe parc et avoir inclus un zoo n’est pas courant mais c’est une très belle idéeÀ noter aussi que le parc est très propre et que dans les endroits où on vous propose la restauration si les prix sont identiques à ce que l’on trouve dans d’autres parc on peut quand même dire que la qualité des sandwichs est excellente et avec des cookies fabrication maison … ce n’est pas toujours le cas
Sylvian Duflot
Sylvian Duflot
06:18 12 Sep 22
Zoo et château extra et qu’elle gentillesse de la part du personnel
Jegou Gerard
Jegou Gerard
11:16 11 Sep 22
Des soigneurs très pédagogues. Un personnel accueillant et des animaux tous plus chouette les uns que les autres. En tant que passionné des rapaces. C’est aussi un plaisir de revoir leur animations des oiseaux volants en total autonomie au dessus du domaine. Je recommande fortement.
404 Dream
404 Dream
12:27 10 Sep 22
Très beau parc ! Le cadre est super, on est plongé dans la nature aux côtés des animaux. Tout est très bien aménagé, le lieu et le personnel sont accueillants. L’aire de jeux pour les enfants est très grande et propose des jeux pour tous les âges. Le château est magnifique.Très bon rapport qualité/prix.
Annabelle Iglesias
Annabelle Iglesias
07:26 08 Sep 22
Super parc ,de très jolies animaux, les spectacles des oiseaux et sur les relations entre chiens et les hommes sont superbes plus les explications qui sont très intéressantes, au niveau du restaurant on n’y mange très bien et c’est très bon ,on a vraiment passé une très bonne journée on a vraiment été très bien accueilli je le recommande pour tout le monde des petits au plus grand.J-F de Leuze-en-Hainaut, Belgique .
Jean-francois Crowin
Jean-francois Crowin
15:40 07 Sep 22
Superbe après midi passé en familles pleins d activités parc zoologique au top je le recommande
Stéphanie Vivien
Stéphanie Vivien
07:20 06 Sep 22
Magnifique parc ! Nous avons adoré ce zoo, idéalement agencé. Les petits peuvent voir tous les enclos. Le parc propose plusieurs spectacles, oiseaux, chiens, goûter de certains animaux…Le parc est doté également d’un grand espace jeux pour les petits. Le restaurant du parc permet de manger face aux girafes c’est sublime ! Bravo pour ce superbe espace !
Laure-anne Callico
Laure-anne Callico
10:25 05 Sep 22
Un personnel accueillant et bienveillant, professionnel. Un zoo très propre, des entrées très justifiées 10 sur 10.De belles bêtes, très bien pour les enfants.
Christine Denais
Christine Denais
20:54 03 Sep 22
Hyper beau reposant propre …❤❤❤❤❤❤
Louise Ange
Louise Ange
15:49 03 Sep 22
Très bien ! Les aires de jeux pour les enfants sont supers !
Marine Mignot
Marine Mignot
14:21 03 Sep 22
Nous sommes allez au zoo de la Bourbansais avant hier (jour de pluie) et nous avons passé une demi journée exceptionnelle. Le zoo est superbement bien entretenu. Les enclos sont grand avec de superbes espaces verts. Pour fini les jardins du château sont exceptionnels. Vraiment je recommande cette endroit avec ou sans enfants, c’est à faire !!
Cédric BRUNEL
Cédric BRUNEL
10:18 03 Sep 22
On passe un bon après-midi et le château est magnifique
Aurelie Leheu
Aurelie Leheu
17:59 02 Sep 22
Très beau parc, dommage que le spectacle de vannerie à est été supprimé !
Samuel Jumelais
Samuel Jumelais
12:02 01 Sep 22
Une première fois pour moi et ma famille au zooL’accueil très agréable l’environnement très joli et le zoo au top propre animaux bien chouchouter
linda gautier
linda gautier
13:17 31 Aug 22
Site magnifique. Ma petite fille et moi avons passé un super moment. Pleins les yeux 👍
ANNIE TUBIA-BRETON
ANNIE TUBIA-BRETON
08:14 31 Aug 22
J’ai été curieux de savoir à quoi pouvait ressembler un château associé à un parc Zoologique,À notre visite sur ce site, nous avions été stupéfé de la grandeur et des diverses espèces que propose le Château de Bourbansais,Bémol tout de même,La visite du château ne peut se faire que sur sa partie basse car la partie est occupée,La visite commentée est succinct, je m’attendais à plus au niveau architecturale et décoration des salles,La visite des 4 salles en partie basse sont insuffisante,Cependant, nous avions eux un bon guide et je le remercie encore,Merci bien à vous,
DA SILVA Carlos
DA SILVA Carlos
18:48 30 Aug 22
Hormis le prix d’entrée un peu élevé pour une famille mais amplement justifié par le nombre d’espèces (dont certaines que l’on ne voit que très rarement dans les zoos) et la quantité de personnel necessaire aux soins des animaux et à l’entretien du parc, nous ne pouvons que recommander le lieu qui plaît autant aux enfants qu’aux parents. Didactique, récréatif, original… dans un superbe environnement. A ne pas rater si vous êtes dans la région. Pas d’avis sur le château que nous n’avons pas visité faute de temps
Upperton
Upperton
08:32 30 Aug 22
Magnifique zoo.Visité un jour où l’affluence était faible, c’était agréable.
David S
David S
05:38 30 Aug 22
Parc zoologique magnifique, bien arboré et fleuri 🌸 bons moments en famille. Nous avons les pass annuels depuis plusieurs années et nous ne nous lassons pas d’admirer les animaux et les jardins.
Anne-Sophie Le Jeune
Anne-Sophie Le Jeune
12:49 29 Aug 22
Endroit propre et sympa.N y aller pas a 17h15 comme nous!aucun demi tarif( nous étions 5 qd meme)On ne nous apas prevenu qu on aurait pas le tps de tout faire!bien domage car les enfants étaient décus…Nous avons pu faire qu une partie zoo et en accélérée, mais il y avait les jardins du chateaux, des jeux a la fin ….ceci dit endroit propre personnel aimable, , animaux bien entretenus, et beaucoup de beaux specimens, je recommande vraiment!!
delafosse sandrine
delafosse sandrine
04:41 29 Aug 22
Beau parc magnifique pour les enfants avec leur aire de jeux a la fin .
YOHANN Venant
YOHANN Venant
10:30 28 Aug 22
tres joli zoo personnel du restaurant tres sympas et compétents
Seb Vad
Seb Vad
07:13 28 Aug 22
Vraiment top! très bon accueil ! Journée idéal pour la famille ! Un zoo avec pas mal d’animaux, un parcours sympathique pour les enfants.Magnifique château avec un immense jardin et un aire de jeux top pour les enfants.Petit plus avec le spectacle d’oiseau et de chiensJe recommande, c’est vraiment à faire
jonathan19novembre84
jonathan19novembre84
15:36 27 Aug 22
Superbe endroit . Zoo avec des espaces assez grand pour les animaux les lemuriens sont en liberté ils viennent vous voir par curiosité ont peu les toucher . Des espaces pour manger au calme , spectacles des Arras perroquets et rapace zoo assez complet tigre girafe etc……
Eric Leloup
Eric Leloup
10:18 27 Aug 22
Une belle expérience , le parc est très beau et les animaux sont visibles. Sans oublie le magnifique château
Jean Pascal Leroux
Jean Pascal Leroux
08:27 27 Aug 22
Beau parc animalier, le spectacle des oiseaux est une expérience à vivre ! J’ai été impressionnée.
séverine godet
séverine godet
07:11 27 Aug 22
Magnifique parc, bien conçu et propre. Démonstration avec les chiens fantastique et le personnel au top. A refaire…
Annie Jouette
Annie Jouette
07:06 27 Aug 22
Zoo 100% nature les animaux sont sereins et en bonne forme!!!P’tit bémol le spectacle des oiseaux était plus agréable dans le parc du château le final reste malgré tout magnifique bravo !
Marie-noelle Gaumet
Marie-noelle Gaumet
19:28 26 Aug 22
Parfait ! Propre et super beau.Les animatrices sont au top pour les animations !Un moment très réussi avec les enfants !5 étoiles largement mérité !Franck
Franck C.
Franck C.
14:44 26 Aug 22
Plusieurs fois que l’on vient, toujours aussi bien.
Daniel sarrazyn
Daniel sarrazyn
19:34 25 Aug 22
Passer une très bonne après midi, super journée et super zoo
Jerome Leveque
Jerome Leveque
15:46 25 Aug 22
Super moment en famille, pendant notre semaine de vacance dans la région !visite du château, zoo, spectacles et aire de jeux ! A faire si vous etes dans les environs
Lysiane Guilbert
Lysiane Guilbert
15:43 25 Aug 22
Pour une première, j’avais pensé venir juste quelques heures l’après midi pensant vraiment visiter « juste » un zoo. Finalement, vous pouvez y passer la journée sans problème ! Petits et grands, il y en a pour tout le monde ! Zoo, château, jardins, parc de jeux, spectacles, restaurants et buvettes… Équipe très accueillante.
Sarah Vernet
Sarah Vernet
03:37 25 Aug 22
Entrada adultos 22’50, si incluyes la visita al castillo 28€. Grandes jardines muy bien cuidados y un zoo muy curioso. También hay juegos para los niños. Una exhibición de perros adiestrados y una de aves rapaces. Zonas de sombra abundante y para hacer picnic. Baños limpios. Amplio parquing. Y muy cerca de Dinan y Monto Saint Michel. Recomendable si vas con niños.
Gus Tavo
Gus Tavo
19:42 24 Aug 22
Avec ces chaleurs, difficile de voir les animaux qui cherchent du confort, c’est évident. Cependant, on sent un soin particulier pour les aider. Bémol sur la boutique peu fournie sur des produits « floqués », difficile de faire un vrai souvenir sans le nom du parc dessus.
Sarah
Sarah
13:08 24 Aug 22
Vraiment très très bien pour les enfants et les plus grands
Edouard MOREL
Edouard MOREL
12:15 24 Aug 22
Beau lieu, il faut pouvoir participer aux moments de nourriture des girafes, singes, des volatiles, à la course des lévriers et au moment des chiens et des hommes. Super
Annick Fournier
Annick Fournier
08:16 24 Aug 22
super lieu, les spectacles sont très intéressants, le château très beau, mon fils à aimer les structures gonflables et le parcourt en bois dans la foret. Un bel endroit pour une très belle journée
helene laridans
helene laridans
20:56 23 Aug 22
Parc très propre et superbe visite !Petit plus pour l’aire de jeux qui a ravi les enfants … nous n’avons pas fait la visite du château mais le zoo était vraiment génial ! Tout est bien accessible en poussette et la balade est vraiment hyper agréable …
Sandy H
Sandy H
20:40 23 Aug 22
Cadre magnifique, de très beaux animaux. On a adoré notre sortie en famille.
leslie siviniant
leslie siviniant
18:07 23 Aug 22
Parc agréable mais un peu cher. Zoo avec animaux plutôt variés, petits spectacles sympas et aire de jeux avec structures gonflables super pour les enfants ! Possibilité d’y passer la journée mais également jouable sur une après-midi.
Jp P
Jp P
16:17 23 Aug 22
Un zoo très sympa, idéal pour une sortie en famille. ..Grand parking, une partie réservée au camping car
SelMa Cel Ine
SelMa Cel Ine
08:32 23 Aug 22
Très beau parc et zoo.Les enclos sont bien espacés et le sentier qui traverse tous le zoo est très bien pour les poucettes.J ai mis 4 étoiles pour le prix de l entrée un peu chère.Mais nous avons passé une super après-midi.Les spectacles avec les animaux sont top.Et pour finir l après-midi le parc pour les enfants mes 2 filles se sont bien amusées.
Emmanuel schell
Emmanuel schell
19:12 22 Aug 22
Lieu magnifique avec son magnifique château aussi petit spectacle sympas à voir
Gregory Prieux
Gregory Prieux
16:12 22 Aug 22
Très agréable visite, zoo, château, jardin. Les animations, les jeux pour les enfants. Tout pour passer une journée active et/ou détente. Nous n avons oasis vu le temps passer
cathy beurieres
cathy beurieres
15:29 22 Aug 22
Beau Zoo nous avons passés une très belle journée
Christine Harnois
Christine Harnois
08:11 22 Aug 22
Zoo très sympathique. Mon fils a beaucoup aimé. Nous avons assisté au spectacle des oiseaux et au repas des girafes. Très bien !
Jan Marq
Jan Marq
20:56 21 Aug 22
Très bon accueil, super spectacle. Malgré une petite pluie bretonne, nous avons passé une super journée. Le potager est juste incroyable et le château magnifique 😁
Ca mille
Ca mille
17:14 21 Aug 22
Visite au top notre fille a adoré avec une aire de jeux et des châteaux gonflables àla fin du parcours sortie au top en famille
Christelle Tetu
Christelle Tetu
20:45 19 Aug 22
Beau parc zoologiqueAnimaux bien traitésBeaucoup de monde .Prix en conséquence….
G C (Gilloux)
G C (Gilloux)
20:44 19 Aug 22
js_loader

 

AVIS CLIENTS SUR TRIPADVISOR

Jean-Pierre
Jean-Pierre
2021-11-05
Animaux bien visibles En famille le prix est dans la fourchette des zoos ce qui reste qd même à mon avis assez cher pour 4 dont 2 enfants. Enfin il faut bien soigner et alimenter les animaux. Le parcours est bien fait avec une bonne signalétique et des animaux toujours très faciles d'accès pour les voir et cela est appréciable. Nous n'avons pas pu tester le resto car déjà rempli... le parc du château est très joli et mérite d'y flâner. En Résumé un bon zoo.
Li N
Li N
2021-09-29
A découvrir Le parc a beaucoup évolué depuis dix ans. Il y a encore plus d'espaces verts consacrés aux animaux (sauf peut-être les girafes). Il est bien entretenu et digne de Beauval dans sa version plus petite
Armand l
Armand l
2021-09-02
Super sortie Très jolie sortie au Domaine de la Bourbansais, nous avons profité des attractions et de la visite du zoo avec un nourrissage des animaux. Les attractions sont intéressantes et les enfants se sont éclatés. Je recommande cette sortie
Gaëlle L
Gaëlle L
2021-08-31
Soigneur d’un jour Extraordinaire expérience que nous avons vécue comme soigneurs d’un jour avec mon fils de 9 ans. Toute une après midi à accompagner Meggan la responsable de l’animation dans son métier, à travers les coulisses du zoo, en s’adaptant à nos envies, avec énergie et humour! Bref une journée dont nous nous souviendrons longtemps… surtout après le dîner des lions! Avec une petite pensée pour nos copines les panthères nébuleuses…. Merci encore pour cette expérience fantastique.
Nuff35
Nuff35
2021-08-26
Soigneur d'un jour super journée inoubliable Super journée au zoo de la bourbansais. Animation soigneur d un jour l après-midi à l occasion d un anniversaire (visite du zoo conseillée le matin ; compris dans le prix). Nous avons passons de très bons moments en compagnie de la soigneuse Morgann qui nous a fait découvrir au plus près un grande variété d animaux dont les loutres, primates, girafes, suricates, tamanoirs, pandas roux, pantheres, lions... Découverte des coulisses du zoo très enrichissante ! Megann nous a également demandé nos envies pour nous satisfaire au mieux. Des souvenirs inoubliables !
Vincent J
Vincent J
2021-08-26
Soigneur d'un jour : l'activité à faire absolument! Nous avons eu la chance de pouvoir fêter l'anniversaire de notre fille avec l'activité "soigneur d'un jour" au zoo du domaine : c'était tout simplement génial! Déjà l'activité dure toute l'après midi ce qui permet de vraiment s'immerger dans le métier de soigneur et en découvrir tous les aspects. Nous avons eu la chance de pouvoir nous approcher au plus près de plusieurs espèces et d'échanger avec notre soigneuse accompagnatrice, Meggan, qui est véritablement un puit de science sur les animaux et dont la passion est vraiment contagieuse : elle a su rendre cette activité vraiment inoubliable! Nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux et des souvenirs pour une vie (dédicace à nos si gentilles lionnes pour leur chanson d'anniversaire LOL)! Merci!!!
Manon L
Manon L
2021-08-20
Très bien Nous avons passé une très bonne journée au parc. Le circuit est bien pensé. Tout est très propre et bien entretenu. Les animaux sont facilement visibles pour la plupart, peut-être trop pour les lémuriens qui sont nourris et touchés toute la journée par des visiteurs qui visiblement ne savent pas lire les nombreux panneaux d'interdiction !! Le spectacle des oiseaux était bien expliqué par les soigneurs, très intéressant et diversifié. La collation des girafes présenté par un soigneur était aussi très instructive La visite du château (enfin, juste le rez de chaussée!) était intéressante avec une guide bien renseignée, claire et agréable. Le coin pic-nic comprend environ 7/8 tables. Ce domaine est donc une très belle découverte
Valenvoyage
Valenvoyage
2021-08-16
Soigneur d’un jour, un moment inoubliable Avec mon fils et les nièces, nous avons passé une après midi inoubliable «  soigneur d’un jour » en compagnie de Megghan qui a su nous communiquer son enthousiasme et son amour des animaux tout en étant à l’écoute de nos envies. Merci .
Julie L
Julie L
2021-08-15
Bonne après midi Au zoo Notre après midi était très bien, nous avons beaucoup aimés le moments avec les singes qui venait à côté de nous, le parcours à la fin + châteaux gonflables, dommage qu'il ne font plus le spectacle de chasse à cours avec chevaux, nous avons payé 100€ l entrée pour 5, c'est vraiment cher, mais super chouette !
Quentin L
Quentin L
2021-08-15
Belle journée Nous avons visité la partie zoo et sommes vraiment contents de l'avoir fait ! Le parc est jolie, bien entretenu, les soigneurs très sympas. Les spectacles sont bien faits.